admin2 發表於 2024-4-1 05:56:45

4月份茶單 4/1~4/8

中部推薦
淫蕩大奶奶妹
無套愛愛 口爆 奶泡 老漢推車
女上男下 舌吻 69顔射樣樣來哦
配合度很高 主動技術超級好
文文    158/E/47/24歲

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:iu5222

admin2 發表於 2024-4-1 05:57:32

中部推薦
一節6000
李琳 168cm47kg 24歲 D奶
凶器妹!「緊繃繃+凹凸有致」
冒死也要約一下!猜罩杯:[?]
高挑美乳 精緻的五官,很有味道
外貌優質 水汪汪的大眼鏡 很會勾人

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2024-4-1 05:58:10

中部推薦
一節6000
奈澄 158.C.46.22歲
純慾系短期兼職 第一眼給人感覺甜美可愛有fu
甜美水嫩 皮膚白 嬌羞卡哇伊~ 巴掌臉正妹外表可愛 皮膚白
羞澀的她像是初戀女友

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2024-4-1 05:58:38

中部推薦
彗星   166 47 C+ 22歲
甜美可愛小奶 文靜乖巧
皮膚白 有點小羞澀
想要有男友力的可以捕捉這個妹妹哦

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2024-4-1 05:59:13

中部推薦
恩落 160.48.D.23歲
外型甜美可愛很有親和力
素顏就非常好看惹
白嫩美腿包你移不開眼睛
誘惑力十足 床上熱情配合度超高各種姿勢隨你變換主動熱情會帶氣氛讓你爽到不想回家

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2024-4-1 05:59:34

中部推薦
維拉 163/C/46kg/24歲
給人女友的感覺 聲音特別溫柔清甜
年輕可愛 性格活躍 簡單生活裝扮
身體特別的敏感 給人不同的感覺

加入請敲妮可哦