妮可全臺外送茶
+line:sexy778

大台灣外送茶 全套舒壓 JKF女郎、AV女優、學生妹、外拍MD應有盡有 加line:sexy778

搜索
查看: 223|回復: 5

6月份茶單 6/12~6/19

2萬

超級版主

桃子 158.D.45.23歲
性感婚顧,一向當著紅娘的她,安排過形形色色的新婚燕爾,也湊合過不少新人情侶,但外貌搶眼的她卻依然單身,不是要求太高,而是能在床上滿足她的男人真的沒遇上,總是在試婚期就讓男人無法下床,直呼受不了而棄婚逃跑!如此淫娃還能到哪找男人呢?技巧高超,能口能搖還能打奶炮,擅長榨乾男人還不讓先走,有老司機要來安撫她的慾望嗎?多節可以優惠喔

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778
回復

2萬

超級版主

一進門見到妹你就會直呼“漂亮!!”
高雄 星蜜: 164  47  小C  24
又高又瘦奶又大,口技很厲害哦吹的時候會很用心
懂得男人哪裡敏感,就會用舌頭去挑逗
胸部是星蜜的敏感點,玩一下就很濕了...
從正面玩的時候那個視覺饗宴更是不言而喻
而且妹妹的叫聲很好聽,會讓你受不了想射哦
服務姿勢多變的她,從各個角度為你服務
今天報班 來繼續解鎖我家的紅牌妹‼️

加入請敲妮可哦
photo_2023-06-12_00-33-39 (2).jpg
回復

2萬

超級版主

搶先價4000
小卓 166cm 48kg D杯 25歲
兼職小模的性感長腿姊姊 長髮飄飄
如波浪般滑膩柔軟 婀娜多姿的身材
在你面前搔首弄姿 吹彈可破的的皮膚
讓你忍不住想一口吃掉她 粉嫩的小穴
以及做愛時頻頻傳出嬌喘聲 讓你心醉神迷
拜倒在她的石榴裙下~

加入請敲妮可哦
photo_2023-06-12_00-33-41 (2).jpg
回復

2萬

超級版主

高雄 台南  搶先價5000
布丁 156.B.40.19歲
可愛嬌小學生妹!! 化身淫娃等著叔叔你來調教拉~ 柔嫩白皙超嬌小,易推倒屬性在她身上可是淋漓盡致呢!! 不論是抱起來玩火車便當!還是讓她趴在桌上肆意逗弄摳玩! 都能輕鬆玩到潮水噴發! 偷偷說:蹲在浴缸上後入可是更具風味喔!!

加入請敲妮可哦
photo_2023-06-12_00-33-42 (2).jpg
photo_2023-06-12_00-33-41 (3).jpg
回復

2萬

超級版主

高雄 台南 搶先價4000
甜心  161cm.46kg.D+.26y
清純的單親媽媽兼職 經常想要愛愛,配合度極高,手指頭進入她小穴可感受到很濕潤很緊的壓迫感,可以玩口爆也玩吞精顏射,幫洗澡,按摩,還可舌吻,扣穴(要輕輕的不可扣傷妹妹!! 口交的時候很認真,淫蕩的樣子很銷魂,是離婚過的單親媽媽,目前單身一人撫養小孩,希望她早日脫離苦海跟baby過簡單幸福的小生活,身體的需求和經濟上的壓力,才會找到我兼職,妹妹人很好時間內給多發,用情之時還會清槍,姊姊很喜歡無套含住熱熱的肉棒,知道無套愛愛也很舒服,所以報班也直接全程無套,顏值.身材.技術都非常棒的一位姊姊,我真的超級推薦!!

加入請敲妮可哦
photo_2023-06-12_00-33-44 (2).jpg
photo_2023-06-12_00-33-43 (2).jpg
回復

2萬

超級版主

高雄 台南
艾琪 166.E.52.28歲
寂寞御姐,完美豐臀,常常加班,享受不到深夜的樂趣,喜愛坐在男人的身上俯視對方,更愛用豐臀壓制男人的臉,雙腳玩弄弟弟,色情點滿,不滿足不放人離開的喔

加入請敲妮可哦
photo_2023-06-12_00-33-45 (2).jpg
回復